ご購入はこちら

レシピ

冷やし中華風ざるうどん

材料

  • ざるうどん     200g
    卵        1個
    もやし      少々
    きゅうり      1/2本
    ハム       3枚
    トマト       1/4個
    冷やし中華スープ
    お好みで辛子

 

作り方

  • 1.卵をうすく焼き、錦糸卵にする。
    2.きゅうり、ハムを細切りに、トマトを薄切りにする。
    3.もやしを茹で、しっかり水を切る。
    4.ざるうどんを5分茹で水にさらし、良く水を切っておく。
    5.ざるうどんと具材を盛付け、スープをかけて出来上がり。

Twitter

Instagram

How to Order ご注文方法について

【お電話でのご注文】

フリーダイヤル 0800-800-2563

025-752-2563(代)
営業時間 8:00~17:00(平日)