お知らせ
@sunocotsgohan様
2021/01/18
それぞれ茹でた妻有そば @tsumarisoba とかきのもと(食用菊)をオリーブオイルと粉チーズで和えて、湯引きした鱈の白子ともみじおろし をのせてポン酢をひとまわし。ねぎよりも大葉の方が良かったかも。とはいえ美味でした。#つまりは笑顔のもとレシピ#すの子のごはん pic.twitter.com/66mYL1OIVK
— すの子のごはん (@sunocotsgohan) January 16, 2021
2021/01/18
それぞれ茹でた妻有そば @tsumarisoba とかきのもと(食用菊)をオリーブオイルと粉チーズで和えて、湯引きした鱈の白子ともみじおろし をのせてポン酢をひとまわし。ねぎよりも大葉の方が良かったかも。とはいえ美味でした。#つまりは笑顔のもとレシピ#すの子のごはん pic.twitter.com/66mYL1OIVK
— すの子のごはん (@sunocotsgohan) January 16, 2021