レシピ
釜たま納豆うどん
<材料>
太打うどん
玉子
納豆
ネギ
刻みのり
めんつゆ
<作り方>
①どんぶりに卵を割り入れ良く溶いておく
②10分茹でた熱々の太い打ちうどんを入れ良く混ぜる
③かき混ぜた納豆を乗せ、めんつゆを適量かける
④刻んだネギと海苔をちらしたら完成
<材料>
太打うどん
玉子
納豆
ネギ
刻みのり
めんつゆ
<作り方>
①どんぶりに卵を割り入れ良く溶いておく
②10分茹でた熱々の太い打ちうどんを入れ良く混ぜる
③かき混ぜた納豆を乗せ、めんつゆを適量かける
④刻んだネギと海苔をちらしたら完成