ご購入はこちら

レシピ

牛乳味噌煮込うどん (二人前)

<材料>

豚バラ肉 6枚
人参 40g
玉ねぎ 1/2ケ
小松菜 2束
牛乳 250cc
水 400cc
味噌 大さじ4
ほんだし 5g
太打ちうどん 200g


<作り方>

①玉ねぎはくし形切り、人参は短冊切りにして、鍋に水を入れて火にかける。
②玉ねぎと人参がやわらかくなってきたら、ほんだし・牛乳・味噌と豚バラ肉を入れ3分煮込む。
③かためにゆであげたうどんと、寸切りにした小松菜を加えて2~3分煮込み、盛りつけて完成。

Twitter

Instagram

How to Order ご注文方法について

【お電話でのご注文】

フリーダイヤル 0800-800-2563

025-752-2563(代)
営業時間 8:00~17:00(平日)